Arcor En Casa

No me entregan la compra que hice

Hice una compra a través de su plataforma en línea, la cual estaba programada para ser entregada el día de ayer. Sin embargo, hasta el momento no he recibido la mercadería ni una respuesta clara sobre el estado de mi pedido. He intentado comunicarme en repetidas ocasiones y realizar los reclamos pertinentes, pero no he obtenido ninguna solución ni actualización. Al revisar los comentarios de otros usuarios, noto que no soy la única persona con este tipo de inconvenientes. Solicito de manera urgente una respuesta y que se gestione de inmediato la entrega de mi pedido o, en su defecto, el reembolso total del dinero. Considero que la situación es inaceptable y espero que puedan resolverlo a la brevedad.