El miercoles 04/10/[números] compre en la sucursal de chango mas luja…
Hola que tal? les escribo porque cuento con un inconveniente con mi usuario y contraseña.
cuando empezo esta transicion de pasar todas las becas a progresar, a mi me empezo a saltar un error, donde me dice que mi usuario y contraseña son incorrectos, siendo que hasta hace 2 meses ingresaba correctamente.
quiero que me den una solucion, porque llamo al [números] de la pagina y nadie me atiende.
cuando pongo recuperar contraseña, me pide mail y usuario. El usuario siempre fue mi mail; y ahora me dice incorrecto.
recurro aca porque no se que hacer ya. Ademas no soy de buenos aires y se me complica ir hasta alla.
por favor alguna respuesta o algo. Adjunto mis datos para que lo puedan ver ustedes.
ah y ademas me falto hasta 7 cuotas sin cobrar.
apellido y nombre: gonzalez, debora [nombre] desiree
dni: 33.[números].[números]
beca enfermeria, ciudad de gualeguay entre rios
este año se cursa segundo.
ah y ademas me falto hasta 7 cuotas sin cobrar.
apellido y nombre: gonzalez, debora [nombre] desiree
dni: 33.[números].[números]
beca enfermeria, ciudad de gualeguay entre rios
este año se cursa segundo.
El miercoles 04/10/[números] compre en la sucursal de chango mas luja…
Me vino una morita con polvo blanco y de menta un asco
Cm corregir el formulario d la beca progresar