Arbec

Saber como hacer para actualizar mis datos para que vuelvan a evaluar mi postul

Mi postulacion a becas progresar [números] no pudo ser evaluada. Y el motivo que me dieron es que "mi cuil no es correcto y que no está asociada a ninguna persona" pero no es imposible ya que por ese mismo cuil yo estuve cobrando mi progresar meses anteriores. Quisiera saber que puedo hacer para remediar eso. Y para que vuelvan a evaluar mi postulación a las becas. Ya que necesito mucho esa plata para mis estudios. Los libros y demás materiales cuestan mucho dinero y de verdad lo necesito. Desde ya muchas gracias. Y espero poder obtener una respuesta.

Maria F  Solución rechazada:

No contestaron mi reclamo

07 de Junio a las 7:49 hs.Responder
Maria F  Solución rechazada:

No me mandaron nada. Ni siquiera un mensaje.

18 de Junio a las 22:32 hs.Responder