Arbec

Resablecer contraseña

No puedo ingresar a mi cuenta ya que me aparece que mi contraseña es incorrecta por mas que la coloque bien, y no me envían el correo para restablecer mi contraseña. He intentado muchas veces y no hay caso.

Mariano J  solución recibida:

Se ve que han solucionado el problema de recuperación de contraseñas, lo que hice fue lo siguiente: le di click a Recuperar contraseña, luego me pidió el correo electrónico, lo escribí y di siguiente, después me pidió el nombre del usuario y di siguiente. Luego de hacer eso me dió una "contraseña temporal" que figura apenas das en el boton siguiente luego de colocar el nombre de usuario (no te llega ningun correo al mail ni nada, es todo desde la página), despúes tenes que ir a loguearte con tu nombre de usuario y la contraseña temporal que te dieron, luego de loguearte con esos datos, te da la opción de poner una contraseña nueva y ya podes acceder nuevamente.