Arbec

Regularizar el estado actual de mi beca

Buenos días
estoy teniendo problemas para ingresar al sistema para verificar el estado regular de mi cursada debido a que olvidé mi contraseña y nombre de usuario. Ingrese a la beca compromiso docente en el año [números] y no tuve problemas, pero este año aunque presente mi queja en la institución- al no poder inscribirme en marzo- aún hoy día sigo sin poder verificar que tengo regular la cursada y asi regularizar el estado actual de mi beca. Realmente sería de gran ayuda que me puedan dar una mano para poder ingresar al sistema.
espero su respuesta muchas gracias!
atte burcez paula magalí

Buenos días
espero su respuesta muchas gracias!
atte burcez paula magalí