Arbec

Pronafe

Me dirijo a usted con la intención de reclamar ante un derecho otorgado por el ministerio de educación en la beca pronafe, hoy me encuentro que mi solicitud fue rechazada por mi edad y cabe destacar que las mismas fueron publicadas en internet e inclusive en la página del Ministerio De Educación De La Nación donde la edad no era impedimento, quisiera una explicación o una solución ya que mi solicitud fue inscripta cumpliendo los requisitos dados y aún así fui rechazada. Este es mi primer año en esta carrera , no elegí hacer esto para poder adquirir este beneficio, simplemente aposté a la educación y enterarme de esta beca pronafe a la cual yo podía ingresar,y podría tener esta ayuda económica elevaron más mis ganas de seguir apostando a la educación, hoy pido y reclamó que este derecho sea para mi y para todos mis compañeros que por la misma razón fueron rechazados .
desde ya muchas gracias y espero su respuesta
salida arte. Estudiante ayala [nombre] de instituto superior de formación técnica n°[números] campo de mayo

desde ya muchas gracias y espero su respuesta

LUCIANA B  Solución rechazada:

No respondieron a todos los mail que envié y mi solicitud al pronafe sigue rechaza por la edad

11 de Junio a las 12:25 hs.Responder