Arbec

Progresar becas?

Me registré a becas progresar y desde ese día nunca más pude ingresar a mi cuenta, no me pude inscribir. Me dice que mi contraseña es incorrecta, la trato de restablecer me pide mi e-mail con el cual me registré pero nunca me llega el mail con dicho mensaje para recuperar la contraseña. Luego me pide mi nombre de usuario y me salta que es incorrecto. Ojalá puedan solucionar este problema que a muchos estudiantes afecta. Gracias, espero respuestas y soluciones

Natalia C  solución recibida:

el problem se ha solucionado. Ya puedo ingresar a mi cuenta de progresar. Gracias