Arbec

No puedo recuperar mi contraseña de usuario progresar

Buenos dias. Hace una semana aproximadamente hice mi usuario para inscribirme al progresar, lo cual ya esta listo. Pero esta semana quise ingresar a mi usuario y me decia que mi contraseña o email no eran validos, lo cual es un error porque sabia perfectamente que si lo eran. Intente con la opcion ''olvide mi contraseña'' y supuestamente en el intervalo de una hs me tenia que llegar el correo con mi nueva contraseña a mi email, pero busque en todas las carpetas y no aparece ningun msj, intente 3 veces mas y sigue pasando lo mismo, solicito su ayuda. Gracias

Agustina F

Nunca llegó una respuesta para resolver el inconveniente

Julieta

La pagina esta teniendo problemas, avisaron desde el ministerio que en unos días ya va a funcionar con normalidad y van a llegar las contraseñas, saludos!

Agustina F

Muchas gracias por contestar. Te agradezco

YA ESTA SOLUCIONADO!!!!!!

Agustina F  solución recibida:

Solucionado! Al poner olvide mi.contraseña, automaticamente me dieron otra.