Arbec

No logré reinscribirme

Buenos días no logré completar correctamente mi reinscripción en la beca,por error que debo haber cometido mientras lo hacía,de los tres pasos que pedía solo dos hice correctamente,los datos académicos no los ingresé porque no sabía,primera vez que lo hacíamos nosotros,años atrás un profesor de cipe hacia los trámites. Me parece injusto que tengan un cierre definitivo para el ingreso o corrección de información,hace tres años que estoy en el sistema y justo este año no puedo percibir el beneficio,es mi último año de cursado. En la institución se puede corroborar mi continuidad.espero una pronta solución y que sirva para chicos/as que pasen por el mismo problema. Saludos

María I  Solución rechazada:

No me solucionaron el problema,ya que no logré inscribirme correctamente a tiempo

25 de Junio a las 0:01 hs.Responder
María I  Solución rechazada:

Buen día no solucionaron mi reclamo porque no aparezco en el sistema re inscripta

08 de Julio a las 10:37 hs.Responder