El miercoles 04/10/[números] compre en la sucursal de chango mas luja…
Estoy estudiando el profesorado en educación física en el instituto 84 e inscripto en progresar desde el [números]. Desde el 1 de febrero estoy intentando anotarme en las becas progresar, no recuerdo la contraseña y cuando solicito que la restablezcan nunca me llega el mail y ahora me sale error, es decir ni siquiera que van a mandar un mail que nunca llega. Traté de anotarme con otro mail pero no me lo permite porque ya hay un mail asociado a mi número de cuil. Necesito que arbec o Anses blanqueen mi contraseña para poder inscribirme. Gracias
El miercoles 04/10/[números] compre en la sucursal de chango mas luja…
Me vino una morita con polvo blanco y de menta un asco
Cm corregir el formulario d la beca progresar
Desde el 1 de febrero que estoy pidiendo una nueva contraseña y hasta hoy 13 de febrero no ha llegado el mail. Aún no pude inscribirme.
13 de Febrero a las 12:42 hs.ResponderAún no he recibido una nueva contraseña, ni siquiera algún mail o llamado para indicar, aunque sea, que recibieron el pedido y que van a solucionarlo. Somos muchos en la misma situación y no han dado una solución a ninguno. Agrava el problema que hubo modificaciones en la forma de inscripción y ya no puede hacerse en cualquier momento del año sino que hay una fecha límite. Todos necesitamos solucionar este tema en forma urgente.
15 de Febrero a las 9:04 hs.ResponderFui hasta Anses y me dieron una contraseña nueva que nunca sirvió. No puedo entrar. Tampoco lo solucionan en el ***. Necesito poder entrar en la página para anotarme
26 de Febrero a las 20:36 hs.ResponderNunca me mandaron un correo con una nueva contraseña temporal. Fui hasta Anses a pedir un blanqueo de contraseña, me dijeron que tenía una contraseña nueva con la que nunca pude entrar en la página. En el *** tampoco me dan una solución. Necesito una nueva contraseña para poder ingresar en la página.
26 de Febrero a las 20:39 hs.ResponderLlamando al Ministerio de Educación pude recuperar la contraseña. Les dejo el número ****-***-**** o ***-****-****. Pude entrar pero todavía no puedo inscribirme porque no aparecen todas las instituciones. Estudio en el Instituto de Formación Docente 84, un instituto provincial y parece que tienen un problema con la carga de instituciones en la página. Dicen que se va a solucionar, espero que sea así.
01 de Marzo a las 18:05 hs.Responder