El miercoles 04/10/[números] compre en la sucursal de chango mas luja…
El año pasado cobré la beca bicentenario, por lo tanto, poseía un usuario. Al querer ingresar este año, con ese usuario, para inscribirme nuevamente, me sale en pantalla "nombre de usuario o contraseña inválido", y al querer reestablecer mi cuenta con la opción "olvidé mi contraseña" sale "error" o sino me sale que me enviarán un mail (el cual nunca llega).
El miercoles 04/10/[números] compre en la sucursal de chango mas luja…
Me vino una morita con polvo blanco y de menta un asco
Cm corregir el formulario d la beca progresar
No puedo entrar en mi cuenta para registrarme a las becas progresar
08 de Febrero a las 21:57 hs.ResponderEl probrema persiste y aún no recibí ningún tipo de respuesta y/o solución.
14 de Febrero a las 1:05 hs.ResponderSi no puedes no te queda otra opción que hacerlo personalmente
14 de Febrero a las 21:44 hs.ResponderIntenté nuevamente reestablecer mi cuenta y enseguida me brindaron mi nueva contraseña
27 de Febrero a las 12:14 hs.ResponderComo lo pudiste hacer, a mi me sale que ya estoy registrado pero no se cual es ni mi cuenta ni la contraseña
27 de Febrero a las 13:16 hs.ResponderCuando pones iniciar sesión, fijate que en una parte dice "Olvidé mi contraseña" apretás ahí y te piden tu correo para darte una nueva contraseña, con esa nueva contraseña podes ingresar a tu cuenta. En caso que no te acuerdes de tu usuario podes ingresar con tu correo
27 de Febrero a las 13:39 hs.Sii puse ahí pero me sale que ninguno de los correos que pongo es incorrecto. Voy a tener que hacerlo personalmente
27 de Febrero a las 13:43 hs.ResponderAhhh claro, que raro. Sí, sino también podes llamar al ****. Ojalá te lo puedan solucionar.
27 de Febrero a las 21:05 hs.Sii, muchas gracias por la ayuda
27 de Febrero a las 21:16 hs.Responder