Arbec

Becasprogresar

Hola por favor si me pueden dar una respuesta llamo a todos los numeros que me deriva el [números] de Anses ninguno me puede solucionar el problema el [números] que me dan tampoco atienden hace una semana que quiero saber como solucionar para poder inscribirme en la beca no me acuerdo el nombre de usuario ni la contraseña por lo tanto cuando pongo olvide mi contraseña me pide el correo electronico mio lo pongo y despues me vuelve a pedir el nombre de usuario lo cual me lo olvide si por favor me lo pueden solucionar la beca termina su inscripcion el 31 y en este caso si no me dan una respuesta para esta semana quedaria afuera.muchas gracias saludos