Arba

Quiero seguir con el plan de pagos

Hola es la segunda ve q arba me hace lo mismo,l primera vez hice planes de pago de [números] p me quedé sin trabajo y no me reconocieron nada perdí,[números],ahora hice un plan de pagos voy a pagar la 8cuota y me dicen q no pague la quinta cuota y pierdo el plan de vuelta,no se q piensa arba,pero la gente se caga de hambre,y todavía pensamos en pagar nuestras cuentas p así no ,nos están robando ustedes a nosotros

Paiva J  Solución rechazada:

No hubo respuesta de nada

03 de Setiembre a las 11:59 hs.Responder
Paiva J  Solución rechazada:

Es una total falta de Arba q no quede registro de pago a las 24 horas,o q no te digan te salteaste una .no se supone q tienen todo bajo la lupa ? Quién los controladores a ellos de los robos a la gente xq no soy la única,tengo el comprobante de pago con otro monto p ya está caducado ,según ellos es mi problema tengo q pagar 24 mil pesos

04 de Setiembre a las 14:51 hs.Responder
Paiva J  Solución rechazada:

Encontré el papel de pago de Arba , pero como me dijeron es problema tuyo,tenés q pagar 24 mil pesos o esperar al próximo año

04 de Setiembre a las 20:30 hs.Responder
Paiva J  Solución rechazada:

No hubo respuesta de nada y adónde fui ,me dijeron q el plan se cayó y nada más

14 de Setiembre a las 9:12 hs.Responder