Arba

Que arba devuelva el importe embargado y le cobre al propietario verdadero

Vendí hace años automotor, el nuevo dueño no hizo la transferencia y después de 4 años arba me trabo embargo sobre mis cuentas. Envié reclamo a arba con el siguiente tenor:
me dirijo a uds., a efectos de poner en vuestro conocimiento puntos acerca del oficio del asunto, a saber:

1- que el vehículo automotor que se detalla en el mismo fue vendido en el en el año [números] (dominio jqw [números]), al sr. Basualdo, josé con domicilio en la calle alberdi [números] de la localidad de don torcuato partido de tigre,
2- se envió carta documento al mencionado para que abonara los importes adeudados en conceptos de cuotas impagas valor venta y patentes del rodado,
3- se realizó denuncia de venta en el registro automotor correspondiente,
4- se efectuó reclamo en vuestras oficinas de san isidro, la que no fue tomada dado que solicitaban el pago de patentes adeudadas por el nuevo propietario,
5- con fecha 15 de mayo de [números] se traba embargo sobre las cuentas a mi nombre en vez de intimar al verdadero dueño o solicitar la captura del vehículo en cuestión.

es por lo mencionado en los items que anteceden, que solicito revean las medidas adoptadas sobre mi persona.

3- se realizó denuncia de venta en el registro automotor correspondiente,

gabytest

Hola Sergio pudiste solucionarlo ? Estoy en la misma situación , pero todavía no me embargaron

03 de Setiembre a las 19:38 hs.Responder