Arba

Pago y sigo como deudor

Tenia una deuda grande de patente,koc[números],según la pagina eran algo mas de [números] pesos,al ir a la oficina de arba en bahía blanca me dicen que son mas de [números],de todas formas lo pague ya que es imposible que me dieran un detalle,tengo un papel con un código de barras con el que fui a pagar al banco que me dio un ticket,esa es toda la documentación que tengo por casi [números] pesos pagos,y en la pagina sigo apareciendo con una deuda de mas de [números] pesos,la verdad que no entiendo nada.

Claudio R  solución recibida:

Mi deuda fue borrada del sistema así que aparece en cero,lo extraño es que me incluyeron en la deuda las tres cuotas que restan pagar del año ****,esa era la diferencia de dinero que me aparecía y que tuve que pagar junto con la deuda