Arba

Excesivo valor fiscal

Buenos dias, pagaba de patente de mi vehiculo $ 5.[números].- la primera de este año ya pague 13.[números].- me pusieron valor fiscal 1.[números].[números] de pesos y la camioneta vale [números].[números] como mucho.

gracias

gracias

Alfredo A

Hace la queja directamente en la pagina de arba ,te contestan al tiempo y te mandan un numero de incidente y a esperar una solucion

12 de Mayo a las 7:08 hs.Responder
danielluna  Solución rechazada:

No tuve respuesta pague la patente igual a la anterior 13.*** $. MB sprinter **** , una locura.

14 de Mayo a las 8:08 hs.Responder
danielluna

Buenos días hice el reclamo en la pagina de ARBA, 2 veces todavía nada, lo iban a corroborar con el registro automotor.
sigo pagando.

20 de Mayo a las 12:04 hs.Responder

Sigo esperando una solución

25 de Mayo a las 7:28 hs.Responder
Alfredo A

A mi me contestarin que estan revisando todas las patentes,si estan mal facturadas seran recien descontadas el otro año

Alfredo A

Hemos recibido su reclamo N°……******… por la valuación de su automotor y le informamos que se tomó conocimiento que existen vehículos que han sufrido un incremento importante en su Valuación Fiscal. Por tal motivo, ARBA junto con la DNRPA, instrumentaron un proceso de revisión de los dominios a los fines de ratificar o rectificar las valuaciones determinadas. De originarse modificaciones en la valuación del automotor y, por ende en el impuesto anual, el excedente abonado se reim****rá de oficio en las cuotas siguientes a vencer.

danielluna

Muchas gracias por la información .

25 de Mayo a las 7:47 hs.Responder

Todavía nada .