Arba

Deuda de inmobiliario que no me corresponde

Buen dìa en el año [números] comprè una propiedad en garìn al que se le cambiò una letra al viejo tìtulo porque estaba mal, la modificaciòn impactò en la Municipalidad De Escobar pero parece que no en arba,durante 20 años estuve peleando con arba para solucionar el problema pero ellos se negaban a darme informaciòn de la propiedad que me querìan cobrar impuestos de partida [números]-4 la mìa es [números]-7 entonces figuraba mi sra maria magdalena avino dni[números] y yo claudio rizzo [números].-me respondìan que nosotros êramos los dueños que como no ìbamos a saber donde estaba nuestra propiedad.-nos llegaban deudas que no correpondìan a todo esto nuestra propiedad tenìa todos los impuestos pagados por adelantado.-hace 3 años estando en mar del plata encontrè un camioncito de arba en la calle y entrè los propios empleados se agarraban la cabeza porque mi sra y yo èramos dueños de 2 propiedades la ùnica soluciòn era que la escribana que habìa hecho los papeles vaya y lo solucione el problema era que la escribana hacìa mas de 10 años que habìa fallecido.-me dieron los datos de la propiedad que era a la vuelta de mi casa y fui a ver al dueño le comentè lo que ocurrìa no pagaba el impuesto desde [números], y decìa que no le correspondìa porque la casa estaba a nombre de su suegra una persona de mas de 90 años.-de todos modos fue a arreglar todo por miedo a que le rematen la propiedad y finalmente hace 2 años me desaparecen todas las deudas tanto a mi como a mi sra.-.el hombre este construyò una piscina ,un quincho,un estacionamiento cubierto y algunas cosas mas.-hoy me llegà un aviso que debemos de esa propiedad mas de $[números] estamos en situaciòn 3 con arba por la deuda de esa propiedad, ya varias veces les dije que si hace 20 años o màs que no se pagan los impuestos que la rematen que ellos se queden con la deuda y a mi me den el resto ahì el verdadero dueño va a tener que poner las cosas en regla yo ya estoy cansado de pelear con la gente de arba a ver si por uds puedo solucionar esto la partida es [números]-[números]-4

Claudio F

Espero tener respuesta porque con ellos no puedo comunicarme

22 de Diciembre a las 18:08 hs.Responder
Claudio F  Solución rechazada:

todavia ni se comunicaron conmigo

27 de Diciembre a las 11:35 hs.Responder
Claudio F  Solución rechazada:

nada- silencio por parte de ARBA

07 de Enero a las 14:05 hs.Responder
Claudio F