Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 568

Anticipo.Com.Ar

Se niegan a negociar vía whatsapp, quiero pagar y no contestan

Hace tiempo estoy tratando de negociar una deuda con esta entidad anticipo, no quiero tener nada que ver con esta entidad y cuando intento pagar me indican que la cuenta está a cargo de un estudio (weisfeld recovery). Me comuniqué vía whatsapp y me insisten con llamarme por teléfono, ya indiqué que no quiero negociar por esa vía, ya que llaman desde números que figuran como spam/f***** y no atiendo ese tipo de llamados. Indiqué que quiero pagar y que por favor vía whatsapp ya que tienen canal de whatsapp ellos, podíamos llegar a un acuerdo y no me contestaron más. Me parece una falta de respeto, increíble que una agencia de cobranza no quiera cobrar. Exijo que me contacten urgentemente para que pueda cancelar la deuda.

Anticipo.Com.Ar Representante de Anticipo.Com.Ar

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Agustina C