Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 568

Anticipo.Com.Ar

Robo

Hace un año aproximadamente me brindaron un crédito el cual fue pagado y según ellos nunca llegó el dinero. Hice el reclamo pertinente en la empresa incluso en esta página y siempre dijeron lo mismo.
desde hace unos dos meses vivieron a hacerme descuentos en una cuenta que es inembargable porque es de anses y es de una pensión pro viudes. Me descuentan de a $[números] mil pesos por mes y aún así no me dan respuesta

Anticipo.Com.Ar Representante de Anticipo.Com.Ar

!Buenos Dias!
Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
!Saludos!

Rosa C  solución recibida:

Pudieron resolver el problema espero no vuelva a ocurrir