Yo pagué total el 8 de junio y sigo en deuda atrasado...
El 30 de mayo, me debitaron mi primer cuotam y el 02/06/[números], me volvieron a debitar, me dijeron que tenian que esperar 15 días para ver recien mi pago, aldia de hoy 21/06/[números], no me han devuelto el debito anterior.
el 30 me van a volver a debitar, y luego a principios de mes otra vez, y todavia no me han devuelto lo de la primer cuota, juegan con la plata de la gente.
son unos atorrantes, si uno acude a ustedes es porque lo necesita, y ustedes son unos sinverguenzas que no les importa nada.
escribi muchisimas veces, asi mismo a barsatex que son la misma cosa, y no han solucionado nada.
ni si quiera, responden mis reclamos, ni si quiera tengo un telefono donde comunicarme para reclamar.
no puede ser que recien en 15 días puedan ver impactado el pago de las cuotas, cuando debitan automaticamente las cosas y rapido, a fin de mes y a principios otra vez.
espero me solucionen las cosas, o voy a ir a defensa del consumidor.
estamos a 21 y ni si quiera se dignaron a devolverme mi plata.
espero me solucionen las cosas, o voy a ir a defensa del consumidor.
estamos a 21 y ni si quiera se dignaron a devolverme mi plata.
Yo pagué total el 8 de junio y sigo en deuda atrasado...
Hola en el día de ayer se débito de mí cuenta al nombre de romachi qu…
Me descontaron plata de más de mi cuenta , quiero que me devuelvan el…
¡Buenos Días!
21 de Junio a las 17:05 hs.Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta
¡Saludos!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] M
22 de Junio a las 15:57 hs.Me dijeron que el día de hoy iba a estar hecha la devolución, todavía no he recibido nada.
22 de Junio a las 16:29 hs.Lo que si quisiera es para no tener que andar atrás para que devuelvan lo debitado de más es que me pasen una cuenta y 9 que me digan así puedo pagar todos los meses por Pago mis cuentas y envío yo comprobante del pago, les escribí hoy eso, no me han respondido.
No quiero que se me debiten automáticamente la cuota.
Porque todos los meses voy a tener este mismo problema si recién ven los pagos en 15 días como me dijeron, ya pasaron más de 15 días para q me devuelvan la plata estamos a 22/06 y me debitaron el 30/05 y 02/06
Al día de hoy 22/06 /22, siendo 20:30 hs, no me han devuelto la plata, así que no se solucionó nada.
22 de Junio a las 20:16 hs.Me dijeron que en el día de hoy recibiría la devolución, pero todavía, no.
Ya pasaron más de 15 días para que vean teóricamente mi pago, estamos a 22, casi 23.
Siendo que me debitaron el 30/05 y otra vez el 02/06
Al día de hoy 23/06 no he recibido todavía la devolución, ya estamos en esta fecha, en Jueves, luego viene el fin de semana y nada
23 de Junio a las 13:08 hs.Una vergüenza!
¡Buenos Días!
24 de Junio a las 13:11 hs.Le pedimos por favor señora [nombre], que siga la consulta vía mail.
¡Saludos!
Si, pero prefiero pagar todos los meses yo, antes de que me debiten y tarden casi un mes en devolver el débito hecho dos veces.