Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 568
Quiero pagar  y no puedo cbu me dice desconocido

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 568

Anticipo.Com.Ar

Quiero pagar y no puedo cbu me dice desconocido

No he podido pagar x ningún medio x tranferencia a ese cbu que me mandan y encima me cobran de más x atrasarme un día quiero pagar pero no puedo no me dan otra opción trate con otras cuentas de amigos y tampoco pude cuando sale mi nombre ,como tuve una e***** de otro lado ,mi banco no me permite transferir no sé cómo hacer estoy desesperada

Carmen P  Solución rechazada:

Igualmente ya hablé con el banco explicándoles y que me resuelvan asel problema x que no me permiten hacer el débito estoy esperando su contestación graci

Carmen P  solución recibida:

Muy buena