Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 568

Anticipo.Com.Ar

Préstamo de $20.000 que jamás solicite en febrero 2023

Supuestamente tengo una deuda con la entidad, por un préstamo de 20.[números] pesos que jamás solicite y ni siquiera nadie se comunicó conmigo por mail ni por llamada. Me enteré porque me llegó un mail de un estudio jurídico. Una e***** total

!Buenos Dias!
Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
!Saludos!

22 de Setiembre a las 10:12 hs.Responder
Fernando V  Solución rechazada:

De esa entidad pasaron el caso a un estudio jurídico y quieren embargar mi sueldo directamente

26 de Setiembre a las 8:25 hs.Responder

!Buenos Dias!
Te pedimos sigas el reclamo via email.
!Saludos!

02 de Octubre a las 11:35 hs.Responder
Anticipo.Com.Ar Representante de Anticipo.Com.Ar

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fernando V

05 de Octubre a las 10:16 hs.Responder
Fernando V

Me acaban de llamar del estudio jurídico. Van a embargar mi sueldo me dicen o que les envíe el libre deuda. Enviaré carta documento por hostigamiento contra mi persona.

Fernando V  Solución rechazada:

No obtuve respuesta, solo que siga en contacto vía mail.

Esa es la respuesta de mí reclamo.

05 de Octubre a las 10:21 hs.Responder
Fernando V  Solución rechazada:

Buenos días, en este sitio publicaron que el reclamo está solucionado. Pero no me llegó ningún mail, ni llamada o mensaje por Whatsapp por parte de la empresa. Hasta que eso suceda no dejaré de realizar el reclamo. Por un préstamo que jamás solicite. Gracias tuquejaSuma

07 de Octubre a las 9:15 hs.Responder

¡Buenos Dias!
Le pedimos siga el reclamo via email.
¡Saludos!

09 de Octubre a las 10:28 hs.Responder

A qué mail ?

Fernando V  Solución rechazada:

Me llamaron hoy del estudio jurídico para embargar mi sueldo. De qué manera está solucionado el reclamo. Caraduras

10 de Octubre a las 20:17 hs.Responder

¡Buenas Tardes!
Le pedimos siga el reclamo vía email.
¡Saludos!

11 de Octubre a las 10:39 hs.Responder
Fernando V

Necesito el libre de deuda, iniciaré acciones legales hacia ustedes. No tengo otra alternativa.