Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 576

Anticipo.Com.Ar

Porque sigo en veras? ya salde hace tiempo mi deuda

Hola buen día, quisiera saber porque sigo en veras si yo ya salde mi deuda con anticipo.***.ar

Anticipo.Com.Ar Representante de Anticipo.Com.Ar

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Dario A

17 de Junio a las 17:16 hs.Responder
Anticipo.Com.Ar Representante de Anticipo.Com.Ar

Hola Dario,

Confirmamos la recepción y validación de su reclamo.
Para brindarle una solución rápida, ya le hemos contactado por su correo electrónico registrado con el detalle del estado de su gestión y los pasos a seguir.
Por favor, para consultas adicionales y proteger sus datos, responda directamente a ese correo.

17 de Junio a las 17:17 hs.Responder
Dario A  Solución rechazada: