Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 568

Anticipo.Com.Ar

No me dan el libre deuda

Hace más de 1 mes que les escribo pidiendo mi libre deuda y no me responden. Había cancelado la misma y me escriben de la agencia de cobranza con la que trabajan diciendome que tenia que pagar $[números] más. Los pagué y no me mandan nada, deberían ir presos por chorros usureros y e*****dores

!Buenos Dias!
Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
!Saludos!

11 de Octubre a las 8:45 hs.Responder
Florencia D  Solución rechazada:

Me enviaron el libre deuda y ahora una nueva empresa de cobranza me está reclamando la deuda me tienen podrida

20 de Octubre a las 14:52 hs.Responder

¡Buenos Días!
Le pedimos siga el reclamo vía email

23 de Octubre a las 10:11 hs.Responder
Anticipo.Com.Ar Representante de Anticipo.Com.Ar

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Florencia D

03 de Noviembre a las 9:36 hs.Responder
Florencia D  Solución rechazada:

Nunca más me respondieron me mandaron el libre deuda pero otra empresa de cobranzas me empezó a reclamar la deuda , les envié el comprobante y no recibí más respuestas

03 de Noviembre a las 10:29 hs.Responder

¡Buenos Días!
Le pedimos siga el reclamo vía email

06 de Noviembre a las 10:28 hs.Responder

Me continúan informando en situación 3 ante el banco central

10 de Noviembre a las 13:11 hs.Responder

¡Buenos Dias!
Le pedimos siga el reclamo por email.

13 de Noviembre a las 9:43 hs.Responder