Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 568

Anticipo.Com.Ar

No debiitaron cuota desde el dia 10/5 y se genera mora

El dia 10/5 debia abonar mediante débito automático la primera cuota del préstamo otorgado, aun teniendo fondos no fue debitado a la fecha. Quiero alguna respuesta de al menos abonar por otro medio a fines de no generar mora innecesaria.

marinalupes  Solución rechazada:

Me comuniqué con Anticipo via mail. Me pasaron un cbu de BARSATEX SA, realicé la transferencia como me indicaron y envié via mail dicho comprobante de transferencia de cuota efectuada, me dijeron que iban a corroborar y nunca mas obtuve respuesta . En la página web de Anticipo continua como cuota vencida impaga.

Anticipo.Com.Ar Representante de Anticipo.Com.Ar

!Buenos Dias!
Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
!Saludos!

marinalupes  Solución rechazada:

Son un desastre, me confirmaron via mail que recibieron mi transferencia bancaria pero que tarda en actualizarse la página de web, desde el 12/5 a la fecha figura impaga y hoy 25/5 me debitan $**** de mi cuenta bajo ADSUS. No son serios y estan haciendo todo mal. Yo aboné la cuota entera el dia 12/5 no corresponde que me debiten nada mas.
Muy mal el manejo que llevan, actuare según corresponda legalmente.

marinalupes  Solución rechazada:

Aboné 2 cuotas de total de 4 del préstamo. En la web de Anticipo.com.ar figuran como vencidas nunca se actualizó nada. Reciben los comprobantes de transferencia a Barsatex S.A por mail pero no confirman el estado de acreditación.

Anticipo.Com.Ar Representante de Anticipo.Com.Ar

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de marinalupes