Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 568

Anticipo.Com.Ar

La empresa anticipo me estafó

Esta empresa anticipo me otorgó un préstamo por $10.[números] el año pasado a pagar en 4 cuotas. Yo me atrasé con el pago y me sumaron un monto abismal por intereses. El sábado pasado recibí un mail del estudio gespo que trabaja para ellos, el cual me ofreció varios planes de pago y elegí el de 6 cuotas de $15.[números]. Cuotas que yo tenía que abonar al estudio mes a mes. Y resulta que tengo 17 débitos en mi cuenta a nombre de la empresa world tech que es la misma que me hacía los débitos cuando me otorgaron dos préstamos anteriores. Por favor quiero que en forma urgente me devuelvan la plata y yo hacer los pagos de las cuotas como fue acordado a través de dicho estudio. Ya hice la queja a anticipo y al estudio pero se hicieron los desentendidos. ¡son unos e*****dores de m*****!

!Buenos Dias!
Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
!Saludos!

Lucila R

Sí, pero me pidieron el dni y no me resuelven nada y lo que me hicieron fue un robo a mano armada. ¡Son ******dores!

Lucila R

Me vaciaron la cuenta y yo tengo que pagar cosas hoy mismo. No puede ser que estafen así. Que haya un empresa como esta que estafe impunemente.

Lucila R

ESTA EMPRESA TRUCHA DE ESTAFADORES AÚN NO ME DEVOLVIÓ LA PLATA DE LOS 17 DÉBITOS QUE ME REALIZÓ ESTA SEMANA SIN MI CONSENTIMIENTO. POR FAVOR EXIJO QUE ME LA DEVUELVAN YA MISMO, PORQUE ME DEJARON LA CUENTA VACÍA Y TENGO QUE PAGAR COSAS CON URGENCIA. ¡DEJEN DE ESTAFAR!

Lucila R

LA EMPRESA QUE PERTENECE A ANTICIPO.COM.AR SE HACE LLAMAR WORLD TECH S.A.

¡Buenos Días!
Le pedimos por favor, que siga la consulta vía mail.

Lucila R

¡NO QUIERO SEGUIR NADA! ¡QUIERO QUE ME DEVUELVAN LA PLATA QUE ME DEBITARON SIN MI CONSENTIMIENTO! HABÍA UN ACUERDO DE PAGO CON EL ESTUDIO CONTABLE GESPO. UN PLAN DE PAGO DE 6 CUOTAS DE $15.*** QUE USTEDES NO RESPETARON. ¡EXIJO QUE ME DEVUELVAN LA PLATA YA! YA LOS DENUNCIÉ EN MI BANCO Y EN DEFENSA DEL CONSUMIDOR. ¡ESTAFADORES DE MIERDA!

Anticipo.Com.Ar Representante de Anticipo.Com.Ar

Lucila te pedimos sigas el reclamo por la misma via en este caso mail.

Lucila R

Ya me cansé de mandarles mails. Les reclamé la plata de los débitos y hacen caso omiso. ¡Quiero una respuesta ya!

Lucila R  Solución rechazada:

NO ME DEVOLVIERON LA PLATA DE LOS DÉBITOS. LES MANDÉ VARIOS MAILS Y SE HACEN LOS DESENTENDIDOS.

¡Buenos Días!
Le pedimos Lucila por favor, que siga la consulta vía mail.

Lucila R

Les mandé un montón de mails y no me solucionan el tema. Dejen de pelotudearme y devuélvanme la plata. Se pusieron un chip y repiten lo mismo todos los días. Estoy esperando una respuesta desde el miércoles 03 de mayo.

¡Buenos Días!
Le pedimos por favor, que siga la consulta vía mail.

Anticipo.Com.Ar Representante de Anticipo.Com.Ar

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lucila R

Matias S

Lucila lamentablemente son es ta fa do res, y no te van a dar una solución, te van a intentar sacar todo el dinero posible y encima te vana mandar con un " estudio" complice que te va a intentar seguir sacando todo el dinero posible , mientras no hagan nada al respecto, no te van a emitir el libre de deuda y los es ta fa do res del supuesto estudio te van a seguir contactando, no te dejes presionar, denuncialos

Lucila R

Sí, ya los denuncié en Defensa del Consumidor y en mi banco y si siguen molestando iré a la Justicia.

¡Buenos Días!
Para poder solucionar tu reclamo necesitamos respondas nuestros mail, hasta ahora ninguno de ellos ha sido contestado.

Matias S

les respondes y dicen que nadie les responde... que chantas que son, caraduras, asi esta todo por sinverguenzas est a fa dores como estos

SÍ, SEGURO... ¡ETAFADORES!

Gabriela C