Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 568

Anticipo.Com.Ar

Estafadores!!!!!!

Son unos e*****dores!! antes tenían la razón social barsatex sa y ahora están se llaman world tech s.a... Saque un préstamo con ellos el año pasado cuando se llamaban barsatex y de hecho pague toda la deuda, me dieron mi libre de deuda y bien. Ahora ( un año después) me contactan dos estudios jurídicos, el primero llamado cobranzas más
y otro llamado weisfeld y asociados, por una deuda que no existe y que claramente la inventaron para sacarme dinero!!! estén atentos y denuncielosss si los contactan!!

el libre de deuda es un documento que certifica que no se tiene más deuda con la empresa o persona en cuestión, y un año más tarde reclaman más? e*****aaaaaaaaa!!!! denuncia ya!!!

Anticipo.Com.Ar Representante de Anticipo.Com.Ar

!Buenos Dias!
Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
!Saludos!

03 de Octubre a las 9:38 hs.Responder