Yo pagué total el 8 de junio y sigo en deuda atrasado...
Saque un crédito en anticipo, no lo pude pagar, me derivaron al estudio jurídico cashcollector (barsatex) aboné todas las cuotas acordadas, paso un mes y anticipo. Me deriva al estudio jurídico weisfeld queriendo cobrar todo otra vez ya que cashcollector me estafo.. Yo aboné al estudio jurídico q ellos me derivaron.. Según anticipo: cashcollector solo presento una cuota de las 4 q yo aboné.
si anticipo puso al estudio jurídico cashcollector y les dieron una cuota, q reclamen el resto.. Yo aboné todo y tengo los comprobantes. Necesito una solución por favor. Yo ya abone mi deuda al estudio q ellos me derivaron. Necesito que me saquen de veraz.
Yo pagué total el 8 de junio y sigo en deuda atrasado...
Hola en el día de ayer se débito de mí cuenta al nombre de romachi qu…
Me descontaron plata de más de mi cuenta , quiero que me devuelvan el…
Comentario / Propuesta más votada
Lamentablemente son ******dores.
08 de Noviembre a las 0:42 hs.Responder!Buenos Dias!
07 de Noviembre a las 9:51 hs.ResponderVerificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
!Saludos!
Lamentablemente son ******dores.
08 de Noviembre a las 0:42 hs.Responder¡Buenos Dias!
08 de Noviembre a las 9:14 hs.ResponderLe pedimos siga el reclamo via email.
¡Buenos Días!
09 de Noviembre a las 9:59 hs.ResponderLe pedimos siga el reclamo vía email.
¡Buenos Dias!
10 de Noviembre a las 10:17 hs.ResponderLe pedimos siga el reclamo via email.
¡Buenos Dias!
13 de Noviembre a las 9:43 hs.ResponderLe pedimos siga el reclamo por email.
Cagan a la gente
13 de Noviembre a las 12:23 hs.ResponderCargadores.. a tres estudios jurídico diferentes me mandaron. Cosa q le pagué al primero estudio jurídico CASHCOLLECTOR
13 de Noviembre a las 12:25 hs.Responder¡!Buenas Tardes!
15 de Noviembre a las 15:36 hs.ResponderLe pedimos siga el reclamo via email.
¡Saludos!
Volví a pagar la deuda.. al estudio jurídico WEISFELD que pusieron.. espero libre de deuda
16 de Noviembre a las 16:11 hs.ResponderMariana,yo volví a pagar en septiembre la última cuota más la suscripción,que según ellos estaba atrasada,cuando ya la había abonado.Y aún sigo esperando libre deuda,y eso no es nada,siguen inyimándome siendo que ya pagué,además de que estoy en situación 3 en la Central de Deudores
16 de Noviembre a las 18:37 hs.ResponderA mí me tienen en situación 4!!! Espero se termine de una vez..
16 de Noviembre a las 20:24 hs.ResponderSi no nos llevan el apunte vamos a tener que poner abogado.Peeo yo soy del interior
16 de Noviembre a las 21:15 hs.ResponderDeci q no puedo enviar por acá los comprobantes y demás cosas q dicen..
16 de Noviembre a las 21:56 hs.ResponderDebería haber una forma de publicar los comprobantes
17 de Noviembre a las 10:49 hs.Tuve que volver a pagar.. y supuestamente en 30 días tengo el libre de deuda.. hasta no tener el libre de deuda para mí no está solucionado. Sigo esperando
19 de Noviembre a las 11:25 hs.ResponderLo pagaste al estudio jurídico?
19 de Noviembre a las 13:51 hs.ResponderYo le pagué a Anticipo.A pesar de que ellos mismos me dijeron de que no tenía credito activo con ellos.Lo hice para que me saquen de la central de deudores y no me respondieron más que iban a esperar a que el pago impacte.Mie tras sigo esperando
19 de Noviembre a las 13:52 hs.ResponderBuen día. Ne hicieron pagar otra vez la deuda con el estudio jurídico WEISFELD y ahora me da vueltas y se tiran la pelota entre ellos.. que uno tiene q presentar el comprobante.. y ellos no reciben el comprobante y así se tiran la pelota.. no tienen vergüenza.. solo le sacan plata a la gente laburadora.. que si pidió un préstamo en su momento es por q lo necesitaba.. y ahora se aprovechan.. de un credito de $19 mil ya voy pagando $*** mil. Sigo esperando respuesta
04 de Diciembre a las 7:28 hs.ResponderYo sigo esperando que me saquen del veraz.Ya me pasaron a situación 3 y nadie me responde.
04 de Diciembre a las 15:04 hs.ResponderBueno.. yo sigo en situación 4 en veraz.. al rojo vivo .. ojalá se solucione para ambos
04 de Diciembre a las 16:13 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariana
13 de Abril a las 18:04 hs.ResponderLa única solución fue pagar dos veces
14 de Abril a las 14:35 hs.Responder