Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 568

Anticipo.Com.Ar

Estafa

Devuélvanme la plata de los 17 débitos que me hicieron sin mi consentimiento chorros hijos de p***!!!!!!!!! e*****dores de m*****!!!!!! yo había acordado un plan de pago de 6 cuotas por mi deuda a pagar la primera el 3 de mayo con el estudio contable gespo y ustedes hicieron lo que se les cantó las pelotas!!!!!! gente no confíen en esta empresa trucha!!!!!!!! son e*****dores!!!!!!! al igual que la empresa adelantos!!!!!! mango!!!!!! posta!!!!!!! todos chorros!!!!!!

Anticipo.Com.Ar Representante de Anticipo.Com.Ar

!Buenos Dias!
Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
!Saludos!

Anticipo.Com.Ar Representante de Anticipo.Com.Ar

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lucila R

Lucila R  solución recibida:

El que me solucionó el tema fue mi banco...