Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 568

Anticipo.Com.Ar

Estafa

Buenos días me debitaron [números]$de mi caja de ahorro de esta empresa la cual no conozco el mes pasado una empresa llamada romachi srl me descontó la misma cantidad hice el reclamo y me lo devolvieron necesito q intervengan ustedes desde ya muchas gracias

Gabriel D

Tengo los comprobantes de los débitos y la empresa q figura es world tech xq no registra el nombre así no tenes más problemas xq te hace quedar mal a su empresa si queres te mando los comprobantes de los débitos

Gabriel D  Solución rechazada:

Me dicen q no es esa empresa desconocen todo

Anticipo.Com.Ar Representante de Anticipo.Com.Ar

¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta
¡Saludos!

Anticipo.Com.Ar Representante de Anticipo.Com.Ar

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriel D