Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 568

Anticipo.Com.Ar

Deuda

Buenas tardes yo saqué un préstamo de [números] pesos que no aboné quiero llegar a un acuerdo y me comunican con una empresa que se llama rdc coleection que les escribo para llegar a un acuerdo de pago y me piden [números] pesos o el 50 x ciento lo cual me parece una barbaridad quisiera que me ayuden a buscar una solución muchas gracias

!Buenos Dias!
Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
!Saludos!

¡Buenos Días!
Debe aguardar que el sector correspondiente se contacte con usted
¡Saludos!

Anticipo.Com.Ar Representante de Anticipo.Com.Ar

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria M