Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 568

Anticipo.Com.Ar

Cuasi estafa, usureros

Solicite un préstamo el cual eran a pagar 4 cuotas de $[números] en cada una de las cuotas me han debutado de mi caja de ahorro un importe mayor de aproximadamente $[números] y este mes cuando ya me había cansado de tratar de comunicarme y dado por vencido después de haber pagado las cuatro cuotas con un importe mayor me siguen descontando y no hay forma de comunicarse ni de que te respondan

Anticipo.Com.Ar Representante de Anticipo.Com.Ar

¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta
¡Saludos!

Leandro G

Nadie de anticipo se comunicó conmigo y siguen sin contestar en todos los canales que figura como contacto

Anticipo.Com.Ar Representante de Anticipo.Com.Ar

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Leandro G