Yo pagué total el 8 de junio y sigo en deuda atrasado...
Saque un credito con ellos por urgencia.. A la primer cuota me deribaron a cobro digital cuando ellos me dijieron que los descuentos lo hacian ellos y nunca me comunicaron .. Lo deje que cobraran .. Pero ahora se cobran mas de lo que se tienen que descontar y en cualquier fecha y trae muchos problemas eso!! quiero una solucion ya
Yo pagué total el 8 de junio y sigo en deuda atrasado...
Hola en el día de ayer se débito de mí cuenta al nombre de romachi qu…
Me descontaron plata de más de mi cuenta , quiero que me devuelvan el…
¡Buenos Días!
03 de Diciembre a las 9:35 hs.Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta
¡Saludos!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lucas A
13 de Diciembre a las 11:05 hs.Pedi que me dieran un link de pago directo con ellos y me deriban de un lado a otro.. dicen que yo me atrase.. cuando la primer cuota me la cobra cobro digital..
02 de Enero a las 17:30 hs.¡Buenos Días!
07 de Enero a las 10:12 hs.Verificamos que fuiste contactado nuevamente el día de hoy vía mail, con esta es la segunda vez, te pedimos si no logras visualizar chequees en correo no deseado o spam. Aguardamos tu respuesta
¡Saludos!
Sigo esperando el link para pagar !! Me envian mail pidiendo mis datos y despues envian otro diciendo que estas atrasado y por eso los descuentos!! Pero los descuentos los hacen por terceros eso es lo que no entiendo!! Pago muchisimo mas y como pirañas son !!. Quiero que me den un link de pago directo para pagar lo acordado y los intereses! Como no pueden tener link de pago que no sea por debito??
04 de Febrero a las 7:17 hs.Lucas te pedimos sigas el reclamo via mail asi te indican y puedes pagar lo adeudado.
04 de Febrero a las 14:40 hs.El dia 3/9/**** me dieron un prestamo de 6 mil.. a 4 cuotas de ****$ un total de 18 mil y pico .. desde primer momento me derivaron al cobro digital para cobrar hasta el dia de hoy 11/2/**** a travez de cobro digital, asoc mutual 20 de sept, asistmax,gifstar, adsus, newsales llevan descontando 20.***,56$ !! Y siguen descontando !! Todos los dias descuentan!! Yo no se cuanto se cuanto debo aun pero desde el primer momento me derivaron a terceros para que me descuenten vengo pidiendo que me dieran un link para pagar directamente.
11 de Febrero a las 12:05 hs.¡Buenos Días!
11 de Febrero a las 13:55 hs.Lucas, vamos indicarle al sector correspondiente para que se contacte con usted el día de hoy.
¡Saludos!
Hasta el día de la fecha no recibí ninguna solución y hoy me entero que me tienen en situación 2 en veras por 9 *** pesos mas!!!!! Una solución ya!!!
03 de Mayo a las 14:39 hs.¡Buenos Días!
04 de Mayo a las 13:37 hs.Le pedimos por favor señor Lucas, que siga la consulta vía mail.
¡Saludos!
Me dijeron que siga el asunto vía mail!! Luego no reconocen los débitos que están echos y encima me dicen que son **** pesos mas los intereses que van subiendo.. Me manda. A que mande mail a cobranzas y nunca respondieron.
03 de Junio a las 7:35 hs.Es una burla todo esto.. Por que estos créditos solo se reciben si uno acepta el débito bancario que ellos mismos hacen y después siempre les quedas debiendo.
¡Buenas tardes Lucas!
03 de Junio a las 13:31 hs.Ya le indicamos al sector correspondiente que se comunicara con usted.
¡Saludos!
Es una vergüenza!!! Pero realmente una vergüenza!! Nunca se comunicaron y encima siguen descontando a través de cobrodigital srl!!! Los descuentos suman **** pesos!!.., yo quiero un link para pagar YOO!! Ya que No reconocen que por terceros me descontaron y si esos terceros no les dan la plata no es mi problema.. Mande por mail las capturas que los descuentos que me hicieron suman 20.*** $. Si no lo reconocen por lo menos déjenme pagar ami como yo pueda!!
02 de Julio a las 13:02 hs.¡Buenas tardes Lucas!
04 de Julio a las 13:10 hs.Debe aguardar que el sector correspondiente se comunique con usted.
Anticipo.Com.Ar Representante de Anticipo.Com.Ar
10 de Julio a las 13:42 hs.¡Buenos Días!
Para poder solucionar tu reclamo necesitamos respondas nuestros mail, hasta ahora ninguno de ellos ha sido contestado.