Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 568

Anticipo.Com.Ar

Cobro indebido

Buenas tardes en el mes de enero había solicitado un prestamos el cual un día me llamaron y me dijeron que debía cancelarlo en su totalidad, en ese momento me hallaba en el veraz por la situacion, asi que pague el prestmo como me indicaron y hoy despues de varios meses no me dieron el libre de deuda y me estan queriendo cobrar nuevamente bajo el nombre de estudios gespo le explique ya que habia pagado el total pero me dicen que anticipo le paso la deuda que poseo , siendo que ya pague todo. Exijo que me liberen el libre de deuda ya que tambien lo solicite reiteradas veces, aclaro que ya no estoy en el veraz por esa situacion pero no pienso pagar nuevamente encima que fue un monto elevadisimo en su momento, quiero una solucion inmediata.

Comentario / Propuesta más votada
Thalia G  +1

Si un correo y no me contestan más

08 de Setiembre a las 14:34 hs.Responder

!Buenos Dias!
Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.

06 de Setiembre a las 9:10 hs.Responder
Thalia G

Si un correo y no me contestan más

08 de Setiembre a las 14:34 hs.Responder
Thalia G

Quiero uno solución

08 de Setiembre a las 14:35 hs.Responder
Thalia G  Solución rechazada:

Realice el pago como hace 4 meses y me dicen que debo pagar otra vez....

10 de Setiembre a las 8:56 hs.Responder

¡Buenos Días!
Te pedimos sigas el reclamo por email.

12 de Setiembre a las 12:08 hs.Responder
Anticipo.Com.Ar Representante de Anticipo.Com.Ar

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Thalia Z

18 de Setiembre a las 10:56 hs.Responder
Thalia G  Solución rechazada:

No reconocen el pago que hice

19 de Setiembre a las 14:05 hs.Responder

!Buenas Tardes!
Le pedimos siga el reclamo vía email.

20 de Setiembre a las 9:43 hs.Responder