Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 568

Anticipo.Com.Ar

Cobro indebido

Es la misma empresa que nidiseb, solo con otro nombre yo pague el total de la deuda, y dicen que hicieron revisión, y que debo $[números], son corruptos, sin vergüenza

¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta

Sandra G

Buenas tardes, siguen la misma postura, yo no voy a pagar,algo que ya pagué, haré la denuncia en la afip

¡Buenos Días!
Sandra te pedimos sigas el reclamo por la misma via.

Anticipo.Com.Ar Representante de Anticipo.Com.Ar

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sandra V

Sandra G  Solución rechazada:

Buen día, es la misma empresa, que nisibed, son empresas, fantasmas, así wvitan el pago de impuestos, dicen que hoy lo devuelven, les mantendré informados,gracias

¡Buenos Días!
Le pedimos por favor señora Sandra, que siga la consulta vía mail.

Sandra G

No voy a seguir por mail, como me piden, siguen haciendo lo mismo, descuentan y dps no devuelven

¡Buenos Días!
Sandra te pedimos sigas el reclamo por la misma via en este caso mail.

Sandra G  solución recibida:

Hola me devolvieron el dinero, por el momento esta solucionado, igual no fue la totalidad de lo debitado, falta el mes de febrero