Yo pagué total el 8 de junio y sigo en deuda atrasado...
Tienen un estudio jurídico que se llama conexo al cual te llama informándote la deuda. Haces el pago , pasas todo y te dicen que en el plazo de los 30 días te dan el libre de deuda, pasan los 30 días y te llaman diciendo que seguís teniendo deuda porque según a ellos no se le actualiza el sistema, después que uno paga pero no paga el total porque el sistema de ellos les informa tarde el pago total que tiene que hacer uno cuando saca prestamos.
amén de que esta financiera se llama romanchi srl, después bersatex y ahora te maneja el historial conexo estudio jurídico que no conoce nadie y es del interior porque de buenos aires no llaman.
amén de todo esto en el bcra figura como bersatex pero no se hacen cargo y siempre te dan algo para pagar. Ayer me contactaron de conexo diciendo que debo 6 mil pesos, cuando el 18 de agosto después de haber pagado 80 mil pesos me pidieron que pague 18 porque el sistema no se actualizó correctamente y quedo ese resto.
ahora me llaman después de menos de 10 días diciendo que debo 6 mil pesos
les paso la captura donde me informan que voy a tener el libre de deuda de una deuda que nunca existió pero que para ellos es así . Quiero que estos e*****dores me dejen de robar
ahora me llaman después de menos de 10 días diciendo que debo 6 mil pesos
Yo pagué total el 8 de junio y sigo en deuda atrasado...
Hola en el día de ayer se débito de mí cuenta al nombre de romachi qu…
Me descontaron plata de más de mi cuenta , quiero que me devuelvan el…
Comentario / Propuesta más votada
Me piden todos los datos y cuando le decís la posta no te contestan… son así de fraudes
11 de Setiembre a las 10:22 hs.!Buenos Dias!
08 de Setiembre a las 8:32 hs.Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
!Saludos!
11 de Setiembre a las 10:22 hs.¡Buenos Días!
12 de Setiembre a las 12:08 hs.Te pedimos sigas el reclamo por email.
!Saludos!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Belen B
18 de Setiembre a las 10:56 hs.Me pidieron mi dni como siempre la misma tramoya y nunca nada
18 de Setiembre a las 11:14 hs.Es increible que esos delincuentes sigan operando,de alguna manera tienen que dejar de estaaafar a la gente.Es una verguenza.
18 de Setiembre a las 11:31 hs.Encima siempre mandan la misma respuesta diendo "La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de..... Cininos y sinverguenzas,a TODOS les responden lo mismo.
18 de Setiembre a las 11:32 hs.La unica manera de que nos den pelota es reclamando.Te viven robando,no podemos permitir que estos buitres siempre se salgan con la suya.
18 de Setiembre a las 11:46 hs.!Buenas Tardes!
20 de Setiembre a las 9:43 hs.Le pedimos siga el reclamo vía email.
!Saludos!
No me contestan los mensajes, no responden los mails.
22 de Setiembre a las 13:27 hs.El estudio jurídico me sigue diciendo que debo Plata y cuando le muestro los mensajes de que ya saldé todo me dicen que van a ver mi caso, a los días vuelven de nuevo con que debo y así estamos. Es un calvario como estos hijos de puta te cagan la vida y se siguen riendo. Son unos chantas
Belen,hace una denuncia urgente al defensa al consumidor,no puede ser que nos roben de la manera que lo hacen.
22 de Setiembre a las 14:54 hs.Si tendré que hacerlo, porque es una vergüenza
22 de Setiembre a las 15:02 hs.Hay que seguir denunciando,hoy me mandaron el siguiente mail de Unibrica S.A con un link de mercado pago para pagar:
22 de Setiembre a las 15:09 hs.Nos dirigimos a Ud. a los efectos de informarle que la financiera ANTICIPO.COM nos encomendó la gestión de cobranza Extrajudicial por la deuda que mantiene por su préstamo personal, el mismo al día de la fecha el saldo asciende a $***.***.
A la gente que abran ******do con ese cuento,es gravisimo que sigan operando.
Tienen entidades de usura,todas ligadas a Anticipo.com,es una mafia tremenda. No puedo creer que los bancoa avalen a esos delincuentes.
22 de Setiembre a las 15:12 hs.Tendrían que sacarlo , no sé qué esperan. Además no figura en ningún lado, no tiene canales de atención, te responden el mail cuando quieren. La verdad es una verdadera ******. Encima te piden el cbu y te ponen miles pero miles de débitos automáticos. Una mafia tremenda .
22 de Setiembre a las 17:52 hs.Belen,tambien corresponde denuncia penal,lo tuyo es un claro caso de usura.
23 de Setiembre a las 12:21 hs.¿Qué es la Usura? La usura se configura cuando se produce un aprovechamiento de las necesidades o de la inexperiencia de las personas al cobrarles desproporcionadas tasas de interés u obtener garantías extorsivas en el marco de un préstamo, lo cual está penado por la ley.
!Buenos Dias!
02 de Octubre a las 11:36 hs.Te pedimos sigas el reclamo via email.
!Saludos!
Me dieron el libre de deuda después de años