Anmat

Producto en mal estado

Estimados,me comunico con ustedes para realizar un reclamo,que a mi parecer es una pena,ya que soy consumidora frecuente de sus productos.
pero en esta ocasion me encontre con una situacion desagradable.compre 1 paquete de magdalenas rellenas de dulce de leche y no solo vinieron 5 en el paquete.sino que una vino en un estado que pareciera haber sido mordida,solo esta por la mitad dentro de su envoltorio individual,y el mismo,estaba abierto.
no solo me es imposible ingerir,sino que me causa rechazo tener que comprar denuevo este tipo de producto.
lamento esta situacion,pero ojala que mi mjs sirva para mejorar este tipo de situaciones,ya que sus productos son consumidos por ñiños tambien.
deseo que este tipo de inconvenientes no se repitan.gracias.

deseo que este tipo de inconvenientes no se repitan.gracias.

Ivana G  Solución rechazada:

No recibi respuesta.