Anmat

Pata y muslo putrefactos

El lunes 10/1 compré 3 kg de pata y muslo... Vivi a la vuelta del local de ituzaingo [números], temperley, fue directo a la heladera..bien refrigerado, sin cortes de luz... Use 2 presas... Y el lunes a la mañana quedamos aislados por positivo de covid... Contaba con esas 4 pata y muslo para algunas comidas... Las cuales no pude usar ni una más.. Xq el 12/1 al mediodía... El olor dentro de la bolsa era nauseabundo... Los cocine igualmente creyendo q quizás provenía de los menudos que también compré para los gatos ..y quizás no distinguía... Pero el color del pollo era amarillo.. El olor no mejoraba ni cocidos con cebolla .. No había duda.. Estaba podrida la mercadería . No es la primera vez q me pasa .pero no compro seguido porque el sueldo no alcanza para carne todos los días... Mandé reclamo x mail con foto del pollo y del cuasi ticket xq no es un ticket lo q dan.. Donde consta la fecha y detalle. Sin respuesta mandé el mismo reclamo a la cue ya oficial de face.. Donde se ve que leyeron y vieron las fotos... Sin respuesta.. Otro reclamo es que nos cobran la bolsita verde..aún cuando llevo mí bolsa ecológica y se los aviso... y lo peor es tener que pensar que el pollo lo pasan x lavandina para que no largué olor .y luego la sangre que larga es lo que delata la putrefacción del pollo. Me da mucha bronca que no respondan ni siquiera para reintegrar mí dinero.. Xq no pedí nada a cambio .. No hago avivadas, evito quejas y escraches y aún así... Hace 16 años que vivo en el barrio y muchas veces compro ahí pero no es la primera vez que pasa esto y nadie dice ni hace nada. Que impotencia.

Luciana M  solución recibida:

Luego de leer el chat por Facebook me respondieron y me volvieron a entregar lo mismo que había comprado. Solicité que no viniera de la misma sucursal. Lo cual me confirmaron de que sucursal venía. Ahora sí huele a pollo fresco. Btodos mis comentarios fueron tomados a fin de solucionar el problema y que no se vuelva a repetir.by me contacto el repartidos por WhatsApp.