Anmat

La mesa no es estable, se mueve con solo tocarla

Hola compramos una mesa de vidrio para el comedor, la cual una vez armada resulto no ser estable, con tocarla suavemente la misma se queda haciendo un movimiento (como si fuera gelatina) por el si hubiera copas con bebida se volcarían. Me comunique inmediatamente con la empresa y la unica vez que me respondieron me dijeron que los productos de oulet no tienen cambio. Tengo las charlas donde le pregunte si tiene algún detalle y me dijeron que podía tener alguna marquita el vidrio nada mas.
solo quiero que me la reemplacen por mesa igual que no se mueva o mesa similar.

solo quiero que me la reemplacen por mesa igual que no se mueva o mesa similar.

Andrea D  Solución rechazada:

No me parece válida porque mí reclamo es sobre una mesa para el comedor que no es estable y la ANMAT es el ente que regula los MEDICAMENTOS.

23 de Noviembre a las 12:40 hs.Responder