Andesmar

Reprogramacion

Tengo un pasaje el 20/3 a las grutas con vuelta el dia 25/3. Llame y me dijeron que devolucion del pasaje implicaba una retencion dado que ellos no tenian la culpa de que el gobierno haya cancelado los viajes. Un dia antes, habia llamado y me dijeron que en caso de que el gobierno cancelara el transporte iba una devolucion al [números]%... Me ofrecieron dejar abiertos mis pasajes por un año pero en la llamada anterior por 60 días, no se quien dice la verdad, pero quiero una respuesta. Compre mis pasajes por internet en la pagina de andesmar, ponganse de acuerdo

natalia B

Ya me lo solucionaron... gracias

natalia B  solución recibida:

Me dejaron los boletos abiertos durante un año. Tanto ida como vuelta.