Andesmar

Pésimo servicio en viaje largo

En mi viaje de córdoba a rawson, chubut el día 01/12/21: #se demoraron más de una hora en arribar a la terminal y nunca comunicaron el retraso #me cobraron un excedente de equipaje de tres mil ($[números]) sin brindarme algún ticket o comprobante, obviamente sin precintos tampoco.# no brindaron ningún servicio, ni siquiera una infusión #sé acabó el agua del dispenser a menos de la mitar del viaje y no lo recargaron# con el colectivo completo no brindaron las suficientes mantas correspondientes y el AA muy frío, de un viaje de 22hs no pude dormir del frío que pasé pésimo servicio. #El puerto USB no estaba funcionandoIré directo a defensa al consumidor
#andesmar #pesimo #queja #tramat #defensaalconsumidor

#andesmar #pesimo #queja #tramat #defensaalconsumidor