Andesmar

Perdida de pasaje ida

Tenia dos pasajes ida a merlo san luis con la empresa andesmar. Como pasó 1 hora, consulté en boletería y me dijeron que el micro salió en horario con nombre el rápido destino córdoba, cuando en el pasaje en ningún lado menciona que la empresa funciona x medio de rapido y que el destino era cordoba. De hecho vi el micro ese pero jamas se me ocurrió que podía ser mi micro. No hay información en ningún lado, ningún chofer anunció que ese micro en verdad correspondía a andes mar ni el destino era merlo. Nadie se hizo cargo, nadie me dio respuesta de nada y encima perdí mi reserva de hotel en merlo por culpa de la empresa. Es una vergüenza que siendo [números] los micro de argentina se sigan manejando campesinamente y nadie te sepa decir nada. Pais de m*****, siempre ****ndo al ciudadano

Cori S  Solución rechazada:

La empresa no fue capaz de contactarse, muy mal servicio.

25 de Enero a las 13:10 hs.Responder
Cori S  Solución rechazada:

Pasado un mes del problema la empresa no fue capaz de ponerse en contacto conmigo.

19 de Febrero a las 8:23 hs.Responder