Andesmar

No me llego el pedido

Hola, yo realicé un pedido el 10/11 pero abone el 13/11 y el 15 me mandaron el comprobante de pago, el pedido tenía de 11 a 14 días hábiles de entrega, y teóricamente contando desde cuando deposite tendría fecha para el 6/12, recién puedo entrar a la página porque no se me cargaba y el seguimiento de mi pedido dice que llego al lugar de destino el 27, y después lo mandaron a mendoza ese mismo día, yo soy de la rioja, necesito una respuesta gracias ya que no me llego un gmail ni un msj de que estuviera ya el pedido

Brenda V  Solución rechazada:

No me dieron respuesta alguna, mi pedido sigue sin llegar

14 de Diciembre a las 10:05 hs.Responder
Brenda V  Solución rechazada:

Hola mi pedido sigue sin llegar

17 de Diciembre a las 17:46 hs.Responder