Andesmar

Necesito que llegue mi envio

Hace mas de 25 dias que una encomienda enviada desde buenos aires hasta catriel no llega. Esta dando vueltas desde que llego a mendoza. Va desde mendoza a neuquen y asi viceversa envió nº [números]. Desde la oficina de catriel primero me informaron que no había ningún paquete, después que se perdió, por ultimo que lo tengo que ir a buscar a neuquen, siendo que el envio tiene que llegar a catriel, todas las respuestas de muy mala manera. Solo quiero lo que es mio, y que me den una solucion

cintia D  solución recibida:

Llegó a destino después de un mes y en condiciones. MaL manejo dela depósito de neuquen uno de los transbordos