Andesmar

Estafa

Hola.buen día necesita viajar de urgencia ademar tenía promoción a [números] pesos arriba para mi.comodidades x mis piernas me ofrecieron abajo por un valor a [números] .resulta que me mandaron arriba donde todos los pasajeros pagaron [números] hice el reclamo y me dijo la señora mal educada q no que yo había escuchado mal lo cual n fue haci discuti un.rato con ella y sin.solución pregunto a los pasajeros abajo y le cobraron [números] y arriba a todos a [números] es una estafa esto

Marginales D  Solución rechazada:

Hola.el día que viaje había promoción *** pesos el boleto la señorita x me atiende me vende cama **** resulta que cuando subi era mentira Me mando a arriba en butaca común .. reclame en el momento y ella me dice que x ir junta con mi hija me había cobrado eso que no era para butaca cama me mientio y tenía que viajar urgente tuve que ir sin ninguna respuesta hasta hoy

11 de Agosto a las 15:22 hs.Responder