Andesmar

Duplicaron el costo de un pasaje en tarjeta de debito

Intente comprar por la web el día 17/01/22 un pasaje uspallata-mendoza en la linea [números] con mi tarjeta de debito terminada en [números] y me salió rechazada. Luego fui a la terminal de uspallata y compre presencial mi pasaje el boleto es el nro. [números] -trans [números] por $ [números].- para el micro del día 18/01/22 a las 10.45 hs. En el asiento 7- aparecen ahora en mi cuenta debito del banco santander, dos consumos por $ [números].- en el día 18/01/22, no se quien duplico el gasto, el pasaje fue solo uno. Espero devolución del monto de $ [números].- duplicado. Tengo el boleto impreso. Indíquenme los pasos a seguir para la devolución del importe. Gracias, ricarda lozano

Ricarda L  Solución rechazada:

Hasta ahora no recibí ninguna comunicación de Andesmar.

Ricarda L  Solución rechazada:

Andesmar no respondio nada todavia

Ricarda L  solución recibida:

Me respondieron que fuera a la terminal de Uspallata con mis comprobantes y me devolverían el dinero en efectivo.