Andesmar

Baños antihigienicos

Tendrian la amabilidad de hacer limpiar los baños en alguna parada del colectivo?? los choferes no tienen obligacion de hacerlo, pero un colectivo q sale desde jujuy llega a cordoba y ya es asquerosisimo el olor. Seguir viajando y que no puedas respirar?? no se dan cuenta q eso pone en peligro la salud de las personas q viajan en el mismo?? por favor, den una solucion a este problema. Gracias.

Niditae  Solución rechazada:

Como saber si se soluciono si yo me baje en Comodoro Rivadavia. Segun comentarios de pasajeros esto es muy comun en esa empresa (TAQSA). Ademas entro agua porq llovio y se mojaron todos los bolsos y carteras q llevabamos en el piso de cada asiento.

26 de Agosto a las 7:23 hs.Responder