Andesmar

Atencion

Hola buenos dias .mi reclamo es que en general alvear no hay atencion al publico por telefono en el dia de ayer festive llama do toda la mañana y no resp necesitaba informacion de una encomienda ya que yo tenia que viajar para retirarla de hecho tube que viajar para que me digan no a llegado les reclame esto y segun el chico no puede atender el telefono porque vende pasajes pero estando esperando atencion les llamaba y el charlaba con otra persona de alli y no atendia lo mismo me pasa hoy .como se soluciona esto .como hago ? gracias mi nombre complete es laura torres