Andes Líneas Aéreas

Cancelación de andes y aún sin devolución del pago

Me cancelaron el vuelo de andes , desde puerto madryn a aeroparque, del día 14/10/19. Jamás me respondieron por el reclamo de la devolución, además de los taxis por la reprogramación del vuelo de aeroparque - pto madryn, que se hizo un día después del día convenido originalmente. Tuvimos que comprar un pasaje aéreo y otro de micro para volver a bsas. Ya escribí al Facebook de andes y hace un mes y medio que no me respondieron más, lo mismo en los mails: [email protected] y [email protected]. Ninguna respuesta, y en los tel de contacto no atiende nadie.

Fernando G  Solución rechazada:

Siguen sin responder mis mails, mensajes de facebook s(por privado) y no atienden el teléfono de att al cliente.

26 de Noviembre a las 10:49 hs.Responder

nunca se han contactado.

07 de Diciembre a las 15:34 hs.Responder
Fernando G  Solución rechazada:

Jamás me contestaron los mails ni llamadas.

22 de Diciembre a las 21:51 hs.Responder