Amvos

Bebito indebido

Bnas tardes. Soy de mza. Esta.empresa a.m.v.o.s sin mi concentimiento .desde.hace varios.meses me jakean.mi cuenta de.caja de ahorros debitandome casi mil pesos en.el.banco.nacion. Villa nueva gllen me brindaron estos datos y.me.siento e*****do porque.no estoy.aderido.a.ninguna mutual.y.menos.en cordoba jamas.senti hablar.de.amvos por ello encarezco urgente.restitucion de todo el dinero que.me.han.robado de mi.cuenta caso contrario si. No obtengo respuesta a mi favor iniciare acciones.legales.por e***** daños y perjuicios

Hugo I  Solución rechazada:

ellos.me.pidieron el numero de mi dni y.en la contestacion que hicieron primeramente sale.el dni

04 de Diciembre a las 14:33 hs.Responder